Tous les vins du Sans Terre - Thierry Paulussen

Après un diplôme de naturaliste, Thierry Paulussen s'oriente vers le métier de masson tailleur de pierre. Installé dans le petit village de Cavillargues dans le Gars, c'est durant son adolescence que Thierry découvre les vendanges et le vin au domaine Remejeanne. En 2021 il saute le pas et s'installe en tant que négociant vinificateur. En 2023, bonne nouvelle, il reprend près de 3 hectares de vignes tout en conservant une petite partie en achats de raisins. Thierry produit des vins rouges et blancs francs et généreux, qui illustrent bien le joli potentiel des terroirs du Gard. Alors à vos verre, et redécouvrons le Sud avec les vins Sans Terre !

Après un diplôme de naturaliste, Thierry Paulussen s'oriente vers le métier de masson tailleur de pierre. Installé dans le petit village de Cavillargues dans le Gars, c'est durant son adolescence que Thierry découvre les vendanges et le vin au domaine Remejeanne. En 2021 il saute le pas et s'installe en tant que négociant vinificateur. En 2023, bonne nouvelle, il reprend près de 3 hectares de vignes tout en conservant une petite partie en achats de raisins. Thierry produit des vins rouges et blancs francs et généreux, qui illustrent bien le joli potentiel des terroirs du Gard. Alors à vos verre, et redécouvrons le Sud avec les vins Sans Terre !

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