Tous les vins du Domaine Brand & Fils
Le Domaine Brand a été fondé en 1956 par Lucien Brand, époque à laquelle l’exploitation était en grande partie en polyculture (blé, tabac, pâturages et vignes). C'est dans les années 1970 que l'exploitation se spécialise dans la vigne et le vin. Charles, le fils de Lucien, prend le relais à ce moment-là et commence à faire reconnaître le domaine sur de belles tables de la région. Il entame un véritable tournant cultural en convertissant le vignoble en agriculture biologique dès 2001. En 2006, Charles et son fils Philippe s'associent. Au bout de quelques années, Philippe souhaite aller plus loin dans la démarche déjà entreprise, en choisissant l'agriculture biodynamique certifiée par Déméter. Philippe est désormais seul maître à bord et développe la gamme de vins naturels, tant sur les blancs secs que sur les macérations et les vins effervescents. Des vins bruts et festifs, pour notre plus grand bonheur !
Le Domaine Brand a été fondé en 1956 par Lucien Brand, époque à laquelle l’exploitation était en grande partie en polyculture (blé, tabac, pâturages et vignes). C'est dans les années 1970 que l'exploitation se spécialise dans la vigne et le vin. Charles, le fils de Lucien, prend le relais à ce moment-là et commence à faire reconnaître le domaine sur de belles tables de la région. Il entame un véritable tournant cultural en convertissant le vignoble en agriculture biologique dès 2001. En 2006, Charles et son fils Philippe s'associent. Au bout de quelques années, Philippe souhaite aller plus loin dans la démarche déjà entreprise, en choisissant l'agriculture biodynamique certifiée par Déméter. Philippe est désormais seul maître à bord et développe la gamme de vins naturels, tant sur les blancs secs que sur les macérations et les vins effervescents. Des vins bruts et festifs, pour notre plus grand bonheur !