Tous les vins du Domaine Curtet

Marie et Florian Curtet travaillent pas loin de 6 hectares de vignes en biodynamie, avec des vignes réparties entre Motz et Serrière en Chautagne. C'est en 2016 que tout commença avec la reprise des vignes de Jacques Maillet, un des pionniers des vignerons naturels Savoyard. Différents cépages sont représentés, comme le Gamay, la Mondeuse, ou encore l'Altesse et la Jacquère pour les blancs. Les travaux du sol se font à l'aide d'un treuil, avec des passages au tracteur uniquement pour les traitements de la vigne. Côté sol, nous sommes ici principalement sur de la molasse, un sol sablo-limoneux qui apporte, notamment aux vins rouges, un profil très gourmand et moins austère dans leur jeunesse. Côté cave, peu d'intervention comme vous vous en doutez, et une dose de soufre homéopathique à la mise en bouteille si nécessaire. Des vins qui, millésime après millésime, nous plaisent pour leur tension et leur reflet précis du terroir et du millésime ! OSEZ LA SAVOIE BON SANG !

Sorry for the inconvenience.

Search again what you are looking for

Just start searching...
close Casier à vin
close Casier à vin
Page thumbnail
Avez vous plus de 18 ans ?
Oui , j'ai plus de 18ans.
Non, je sors.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour accéder à ce site Web.
Si vous avez moins de 18 ans, vous devez partir.
Page thumbnail
Abonnez vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter si vous souhaitez être informés, toujours en premier, de nos dernières nouveautés !

Page thumbnail

Vous êtes désormais inscrits

Merci !