Tous les vins du Domaine du Cellier aux Moines
Le Cellier aux Moines est constitué d’un ensemble de constructions historiques datant de 1130, un vaste cellier cistercien, une maison et ses dépendances, qui dominent Givry. Il fut le domaine viticole des moines de l’abbaye de la Ferté pendant sept siècles, jusqu’à la Révolution française. Puis il fut la propriété d’une même famille pendant deux siècles, avant d’être acquis et restauré en 2004 par Philippe et Catherine PASCAL et leurs trois enfants, Camille, Marguerite et Alexis. C'est en 2015 que Guillaume Marko rejoint le domaine comme responsable technique , vignes et vins. Titulaire d’un D.N.O. (diplôme national d’œnologie) de l’Université de Dijon , Guillaume a fait son apprentissage dans de grands domaines de la Côte de Nuits comme la Romanée Conti. Enfin, c'est à partir du millésime 2017 que le domaine exploite ses vignes et élabore suivant l'agriculture biologique. Découvrez ce domaine prometteur de Côte de Beaune et de Côte Chalonnaise !