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Créé en 2005 par Stéphane Morin, le domaine d' une douzaine d'hectares est situé sur le piémont des Albères à Saint -André( Pyrénées-Orientale). Les parcelles sont situées sur les communes de, St-André, Argelès sur mer, St-Génis-Des -Fontaines et Port-Vendres. Depuis les débuts, Stéphane Morin travaille en agriculture biologique, et privilégie des travaux du sol légers à l'aide d'un tracteur. Outre les traitements classiques en vigne que sont le soufre et le cuivre, Stéphane utilise aussi des préparations à base d'orties ou encore de prêles afin d'équilibrer et de conforter ses vignes au maximum. Dans la continuité de ce travail en vigne, Stéphane Morin n'utilise pas d'intrants en cave. Les levures sont donc indigènes (c'est-à-dire qu'il n'y pas de levures industrielles ajoutées au jus de raison pour qu'il fermente), et il n'y a ni collage ni filtration. Vous découvrirez ici des canons ultra digestes, qui vous feront apprécier à nouveau les vins du Roussillon, gorgés de soleil... Soyez curieux, osez Léonine...
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