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Baroudeur, cuisinier de formation et amoureux du goût avant tout, Simon Gastrein s'est installé depuis 2017 à Bessey, plus précisément dans les coteaux du Hameau Toucheboeuf Il avait avant cela travaillé pour André Perret pendant quelques années, excusez du peu... . Ce hameau, situé à une dizaine de kilomètres de Condrieu, est un véritable havre de paix. Nous sommes ici au croisement en Vallée du Rhône et Parc naturel du Pilat : des paysages à couper le souffle, et des sols pour majorité argileux. C'est dans ce cadre idyllique que Simon Gastrein mène ses vignes au milieu des herbes folles, sans pesticides depuis le début. L’intuition lui avait fait planter Marsanne et Roussanne aux côtés du Viognier, du Gamay et du Syrah. Il a enchaîné avec de la Cugnette, de la Petite Arvine et de l’Altesse. Soit 5 hectares de vignes, travaillés en IGP Collines Rhodaniennes ou en cuvées-expériences sous l’étiquette Vins de France. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce domaine à suivre de très près, n'hésitez pas à écouter notre podcast dans la section 'Nos Avintures'. N'ayez pas peur d'être curieux !
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