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Diplômée de l'Ecole Supérieure de Commerce de Reims, Elise Dechannes est issue d'une famille de vignerons Champenois de la Côte des Bars, au cœur du vignoble des Riceys. C'est en 2006 que Elise choisit d'arrêter sa carrière dans la finance pour se consacrer à la reprise du domaine familial de 5 hectares. Depuis ses débuts, Elise Dechannes choisit des méthodes de production durables à savoir un traitement minimum de la vigne avec des produits biologiques, un désherbage manuel, une maîtrise des rendements ainsi qu' un travail du sol fait à cheval sur certaines parcelles. Elle entame tout naturellement la conversion du domaine en agriculture biologique en 2014. Des champagnes qui nous ont extrêmement séduit, tant en Pinot Noir qu'en Chardonnay, mettant auss en avant le potentiel de garde des champagnes du sud de la Champagne, souvent pas assez mis en avant sur la scène nationale et internationale. Alors, à vous de jouer, découvrez les Riceys, autrement !
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