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Sous l'impulsion de Pascal Gerbais et de son fils Aurélien Gerbais, les Champagnes Pierre Gerbais s'inscrivent dans la lignée des grands Champagnes de la Côte des Bars. Il ne vous aura pas échappé que nous apprécions tout particulièrement ce petit coin de champagne...Différents cépages sont travaillés sur le domaine, à commencer par le Pinot Blanc, cépage étant très peu utilisé de nos jours en Champagne. Le Pinot Noir et le Chardonnay ferment le bal et produisent des cuvées racées, d'une grande classe, pouvant sans problème s'oublier en cave quelques années si vous le souhaitez. Les marnes kimméridgiennes très présentes vers Celles-Sur-Ources nous offrent des champagnes d'un style vineux, pouvant accepter et accompagner de la cuisine gastronomique. sans aucun souci. Le Domaine Gerbais a de très beaux jours devant lui, notamment grâce à l'énergie débordante et vivifiante de Aurélien Gerbais, l'une des figures de cette nouvelle génération champenoise qui fait de la Côte des Bars une grande région viticole !
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