Les Demains dans la Terre - Brieg Clodore

avintures Les Demains dans la Terre

Brieg Clodore est une de ces figures extrêmement dynamiques du Beaujolais. Originaire de Bretagne, Brieg a étudié à l'IUVV de Dijon en concluant un master Vin Vigne Terroir. C'est après ces études qu'il part dans le Beaujolais, et travaille dans un premier temps pour Pierre Marie Chermette, puis quelques mois en Bourgogne chez Jean-Louis Trapet. Il s'installe par la suite à Rivolet, et travaille pour l'ARDAB, l'association des producteurs biologiques du Rhône et de la Loire. Concrètement ? Il conseille les vignerons en bio dans l'amélioration de leurs pratiques agronomiques et leur apportent aussi des réponses en termes de vinifications naturelles. En 2018, il parvient à récupérer 2 hectares de vignes, principalement du Gamay et aussi une toute petite parcelle de Chardonnay. En vigne, Brieg Clodore est bien évidemment en agriculture biologique. En cave, vinifications naturelles, sans filtration/collage ou sulfitage. Des purs jus et une personnalité qui nous ont beaucoup plus à découvrir dès maintenant ! LES VINS NE SONT PAS DISPONIBLES EN LIGNE, NOUS CONTACTER PAR MAIL POUR TOUTE DEMANDE

Sorry for the inconvenience.

Search again what you are looking for

Just start searching...
close Shopping Cart
close Shopping Cart