Jean-Christophe Garnier
Après une carrière de sommelier dans différents grands restaurants, Jean-Christophe Garnier a décidé de changer de vie en franchissant le 'cap' de la vigne. C'est après des stages successifs chez Mark Angeli et un BPREA (Brevet Professionnel Responsable d'Exploitation Agricole) qu'il s'installe en 2002 à Saint Lambert du Lattay. Il agrandit petit à petit son domaine jusqu'à atteindre 10 hectares aujourd'hui. En blanc, le Chenin blanc est roi. En rouge, le grolleau et le Pineau d'Aunis côtoient le Cabernet Franc et le Cabernet Sauvignon. Une approche en vigne pointue, avec une réflexion importante sur les engrais verts et les différents types de tailles adaptées au vignoble. En cave, une approche peu interventionniste, avec des cuvées qui sont pour la plupart du temps non sulfitées. Nous sommes heureux de vous présenter les vins de Jean-Christophe, notamment Bezigon & Co qui goûte du feu de Dieu. Découvrez maintenant le travail d'un acharné au service du vin !